patatas gajo

Patatas gajo

Patatas gajo

Hoy os quiero traer una receta fácil, sencilla, rica y a la vez saludable. Se trata de las patatas gajo, los ingredientes son los siguientes:

  • Patatas
  •  Aceite
  •  Especias

La elaboración es sencilla:

1. Pela las patatas y córtalas en los trozos del tamaño y formas que te quieras (bastones, gajos, rodajas…)
2. Ponlas en un bol y tápalas con un plato.
3. Ponlas en el microondas y programa 7-8 minutos depende de vuestro microondas.
4. Échalas en la sartén con un poco de a aceite y las especias que elijáis (ajo, cebolla, pimientón, orégano, …) sal y listo.
5. Cuando se doren ya estarían listas para comer. 

Por supuesto, esta receta entra en mi filosofía de trabajo de alimentación saludable y mantenible, lo sano no tiene porque ser insípido.

Carolina Mosquera Alimentación Consciente, tu dietista y asesor en nutrición en La Coruña y alrededores. Además de poder disfrutar de talleres y charlas sobre alimentación saludable.

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